TV Rodenkirchen U10 - SpVg. Arminia 09 Köln    7:2 (3:0)

SpVg. Arminia 09 Köln - ESV Olympia Köln U11   0:22 (0:11)

FC Junkersdorf U9 - SpVg. Arminia 09 Köln   28:0 (13:0)

1. Mannschaft (KLD)

Sonntag, 3. April 2016, Anstoß 13.00 Uhr

SV RW Zollstock - SpVg. Arminia 09 Köln    0:5 (0:1)

Schiedsrichter: Süleyman Uludogan

Ohne sich besonders verausgaben zu müssen, gewann Arminia das Südstadtderby bei Rot-Weiß Zollstock eindeutig mit 5:0.

Relativ früh erzielte Pierre Steinfeld (12.) mit einem Freistoßtreffer das 1:0, Arminia war stets feldüberlegen, ohne sich danach zwingende Torgelegenheiten herauszuspielen.

RWZ stand zwar in der Abwehr recht solide, schaffte es jedoch in 90 Minuten nicht, nur einmal Keeper Mathis Herzke ernsthaft in Verlegenheit zu bringen.

Mit dem 2:0 (70.), erneut durch Steinfeld, war die Entscheidung gefallen, innerhalb von nur zehn Minuten erhöhten Marcel Müller (72.), Marco Reiß (76./Elfmeter) und Reimund Reiß (79.) das Ergebnis auf 5:0, mehr Tore sollten an diesem Sonntag nicht fallen.

Erfreulich, dass das Derby insgesamt sehr fair verlief, wozu auch der Schiedsrichter Süleyman Uludogan wesentlich beitrug.

Arminia 09 spielte mit: Herzke, M. Reiß, Monatsberger, Eßlinger, M. Müller, Alsdorf (ab 75. Niedermeier), R. Reiß, Steinfeld, Süper, T. Reiß, Schmitz (ab 46. Thoedtmann)

3x Reiß: von links Toni, Reimund und Marco Reiß.
Entspannt nach dem Derbysieg auf dem Arminia-Platz bei Grillwurst und einem "Bierchen".

2. Mannschaft (KLD)

Bosna Köln II - SpVg. Arminia 09 Köln    1:6 (0:2)

Schiedsrichter: Semir Soppla

Obwohl ersatzgeschwächt kam Arminia zu einem deutlichen 6:1 bei Bosna Köln, kam damit zu einem erfreulichen Auswärtserfolg.

Zum Arminia-Kader für dieses Spiel gehörten: Z. Mohamed, Bro, Asamanyi, Ali, G. Mohamed, Youssef, Horten, Dzhamil, Laribi, May, Nwagairi sowie Emere, Khalaf, Alhammoudi und Meßner.