SpVg. Arminia 09 Köln - Casa Espana U10   0:2 (0:2)

FC Eintracht Köln U11 - SpVg. Arminia 09 Köln    12:5 (8:2)

Das Spiel wurde nach der Zurückziehung der Mannschaft des SSV Ostheim vom Spielbetrieb vom Spielplan abgesetzt!

1. Mannschaft  (KLD)

Sonntag, 24. April 2016, Anstoß 15.00 Ihr

SpVg. Arminia 09 Köln - SV Auweiler-Esch III   7:1 (3:0)

Schiedsrichter: Johann Seidl

Arminia hätte das Spiel locker zweistellig gewinnen können, ja ggf. auch müssen. Der Gegner forderte jedoch die Südstädter zu keiner Zeit. Viele Torgelegenheiten blieben ungenutzt. Zudem verschafften die Trainer einigen Akteuren aus der 2. Reihe etwas Spielpraxis, was schon zu Lasten des effektiven Spielflusses ging, vor allem nach dem Auweiler Ehrentreffer zum 1:7 (71.). Dazu kam ein Hagelschauer noch vor dem Anpfiff, die schwierigen Platzverhältnisse waren dem Arminia-Spiel nicht zwangsweise zuträglich.

So blieb es dann bei den Treffern von R. Reiß (1:0/5. Minute und 7:0/66.), Steinfeld (2:0/17. und 6:0/61.), Alsdorf (3:0/32.), T. Reiß (4:0/51.) und Schmitz (5:0/57.).

Arminia 09 spielte mit: Zana, M. Reiß, Eßlinger, Monatsberger, Heikamp, Alsdorf (ab 65. Niedermeier), Steinfeld, R. Reiß, Süper, Streit (ab 60. Thoedtmann), T. Reiß (ab 50. Z. Schmitz)

Entspannt nicht nur in der Halbzeitpause, auch wähend des Spiels: Schiedsrichter Johann Seidl