Die Meisterschaftsspiele vom Sonntag, 28. August 2016

2. Mannschaft   (KLD)

Sonntag, 28. Augus 2016, Anstoß 13.00 Uhr

SpVg. Arminia 09 Köln - SC Weiler-Volkhoven II  7:3 (1:3)

Schiedsrichter: Aykut Yüksel

Die erste Halbzeit verschlief Arminia total, lag bereits mit 1:3 bei einem Treffer von Kilzi (25./1:2) halbwegs aussichtslos zurück. Dies änderte sich jedoch im 2. Spieldurchgang eindrucksvoll, als das Team um Benjamin Meßner trotz hoher Temperaturen aus dem 1:3 sogar noch ein 7:3 machte. Die bessere Kondition wie auch der unbedingte Siegeswille gaben heute den Ausschlag. Kilzi (60./4:3 und 85./7:3) erzielte zwei weitere Tore, die übrigen Treffer erzielten Al Mohammad (48./2:3), Abdurhan (52./3:3 und 70./6:3) sowie Majdi (79./6:3). Ein toller Saisonstart mit zwei Siegen zeigt, dass sich das Team eine Menge vorgenommen hat.

Arminia 09 spielte mit: Z. Mohamed, Bro, G. Mohamed (ab 46. Mikhail), Ali, Majdi, Meßner, Kilzi, Al Mohammad (ab 38. Alhammoudi), Hussein, Abdurhan, Klaus Feldhäuser (ab 86. Khalaf)

Dreifacher Torschütze: Mohamed Kilzi

1. Mannschaft  (KLD)

Sonntag, 28. August 2016, Anstoß 15.00 Uhr

SpVg. Arminia 09 Köln - SC Rondorf III   1:1 (1:1)

Schiedsrichter: Michael Scheuthauer

Die Begegnung litt von Anfang an unter den subtropischen Temperaturen, der frühe Treffer durch Reimund Reiß zum 1:0 (10.) änderte daran wenig, zumal man recht unglücklich recht bald das 1:1 hinnehmen musste, als Keeper Zana Mohamed einfach zu weit vor seinem Tor stand.

Bis zur 80. Minute verlief die Partie halbwegs ausgeglichen mit kleinen Vorteilen für die Arminia. In den letzten Minuten hatten die Arminen noch etliche fast hundertprozentige Torgelegenheiten, die Kugel wollte jedoch einfach nicht mehr den Weg in das Rondorfer Tor finden, so dass man das 1:1 akzeptieren musste.

Arminia 09 spielte mit: Z. Mohamed, M. Reiß, Monatsberger, Heikamp, Marek Stemmler, Lücker, Alsdorf, R. Reiß, M. Müller (ab 35. May), Niedermeier (ab 22. Z. Schmitz), T. Reiß