SC Borussia Lindenthal-Hohenlind U9 - SpVg. Arminia 09 Köln   18:0 (10:0)

CfB Ford Niehl U11 II - SpVg. Arminia 09 Köln   12:3 (8:1)

2. Mannschaft  (KLD)

Sonntag, 11. September 2016, Anstoß 13.00 Uhr

SpVg. Arminia 09 Köln - SV Auweiler-Esch III   3:4 (1:1)

Schiedsrichter: Kevin Sonder

Unter dem Strich unglücklich, jedoch auch nicht ganz unverdient, verloren die Arminen heute ihr Heimspiel gegen Auweiler-Esch. Tragische Figur bei den Südstädtern war Keeper Zana Mohamed, der es schaffte, in der 1. Halbzeit gleich zwei Elfmeter abzuwehren, jedoch dann einen eigentlich leichten Ball in der 88. Minute beim Stand von 3:3 aus den Händen ins Tor gleiten zu lassen.

Arminia wirkte gegenüber den Vorwochen etwas unkonzentriert, ging zu diesem Zeitpunkt eher etwas glücklich durch Bakic (20.) mit 1:0 in Führung, noch vor dem Wechsel glich Auweiler-Esch (42.) zum 1:1 aus.

Noch zweimal glich Arminia die jeweilige Führung des Gastes (60. und 75.) aus, erst traf Kilzi (64.) zum 2:2, dann Yeboah (79.) zum 3:3. Danach unterlief dem Arminia-Torwart das erwähnte Missgeschick. Sichtlich geknickt schlich nicht nur Spielertrainer Benjamin Meßner nach dem Schlusspfiff vom Platz.

Arminia 09 spielte mit: Z. Mohamed, G. Mohamed (ab 46. Nasro), Ali, Mikhail, Meßner, Kilzi, Al Mohammad, Hussein, Allhammoudi (ab 53. Majdi), Bakic, Klaus Feldhäuser (ab 53. Yeboah)