SpVg. Arminia 09 Köln - KSV Heimersdorf   1:5 (0:1)

Tor für Arminia 09 zum 1:5 (84.): Abo Rdan

2. Mannschaft   (KLD)

Sonntag, 23. Oktober 2016, Anstoß 13.00 Uhr

SpVg. Arminia 09 Köln - TuS Makkabi Köln   2:1 (1:0)

Schiedsrichter: Karl-Heinz Niedzwetzki

Arminia musste an diesem Sonntag 90 Minuten + Nachspielzeit hart arbeiten, bis der knappe 2:1 Erfolg, wenn auch keineswegs unverdient, unter Dach und Fach war. TuS Makkabi erwies sich als recht ebenbürtiger Gegner. Ali gelang mit einem schönen Kopfball in den Winkel (25.) die verdiente 1:0-Halbzeitführung.

Nach dem Wechsel drückte Makkabi verstärkt auf den Ausgleich. Zunächst bewahrte Keeper Zana Mohamed mit einem gehaltenen Elfmeter sein Team vor dem Ausgleich, der dann jedoch wenig später fiel (81.). Man merkte den Südstädtern jedoch an, dass sie unbedingt alle drei Punkte haben wollten. Und tatsächtlich gelang Kilzi (84.) noch der vielumjubelte Siegtreffer in einer wirklich insgesamt auch gutklassigen Begegnung.

Arminia 09 spielte mit: Z. Mohamed, Agyei, G. Mohamed, Ali, Hussein (ab 46. Nasro), Majdi, Kilzi, Al Mohammad (ab 65. Dzhamil), Meßner, Yeboah, Alhammoudi (ab 36. Bro)

1. Mannschaft    (KLD)

Sonntag, 23. Oktober 2016, Anstoß 15.00 Uhr

SpVg. Arminia 09 Köln - Ideal CF Casa Espana II  1:4 (1:3)

Schiedsrichter: Emel Danadzha

Arminia 09 trat mit dem letzten Aufgebot an, somit einer absolut nicht eingespielten Mannschaft. Dies merkte man von Anfang an, schnell lag das Team bis zur 20. Minute bereits mit 0:2 im Rückstand. Als Toni Reiß (22.) der Anschlusstreffer gelang, schöpfte Arminia nochmals etwas Hoffnung, die jedoch nach dem 1:3 (30.) bereits wieder verflogen war. Zudem erhielt Dominik Feldhäuser (40.) die Gelb-Rote-Karte. Arminia gab sich zwar auch in der 2. Halbzeit nicht auf, viele Aktionen blieben jedoch Stückwerk. Das 1:4 in der 89. Minute hatte nur noch statistische Bedeutung.

Arminia 09 spielte mit: Jaehnsch, M. Reiß, Marek Stemmler, D. Feldhäuser, K. Feldhäuser (ab 43. Rachid), Niedermeier, V. Sejdovic, Binamiroch, Khalaf (ab 25. Yeboah), R. Reiß, T. Reiß (ab 46. Agyei)