SpVg. Arminia 09 Köln - FC Germania Zündorf   5:3 (1:1)

1. Mannschaft     (Testspiel)

Sonntag, 19. Februar 2017, Anstoß 14.30 Uhr

DJK GW Nippes - SpVg. Arminia 09 Köln   10:1 (6:1)

Schiedsrichter: Oktay Sertbas

Arminia 09 war bei der klassenhöheren Mannschaft von GW Nippes relativ chancenlos. Das vollkommen neuformierte Team zeigte zwar vereinzelt gute Ansätze, jedoch schon vor der Pause (1:6) war die Begegnung trotz des Treffers von Mustafa Hanci zum 1:4 (29.) eigentlich entschieden. Keeper Cetin, der das Tor im 1. Spieldurchgang hütete, sah auch bei dem einen oder anderen Treffer nicht ganz glücklich aus. In der 2. Halbzeit standen die Südstädter etwas stabiler vor allem in der Abwehr, ließen eine weitere Resultatsverbesserung aus, als man mit einem Foulelfmeter am Torwart der Grün-Weißen scheiterte.

Arminia 09 spielte mit: Cetin (ab 46. May), G. Aydin, Kücük, K. Feldhäuser, C. Aydin, Haka, Aylak, L. Ezer (ab 27. Yea), Bas, Niedermeier und Hanci.