SC BW Köln - SpVg. Arminia 09 Köln    5:6

2. Mannschaft    (KLD)

Sonntag, 9. April 2017, Anstoß 13.00 Uhr

SpVg. Arminia 09 Köln - AFC Afrika FC Köln    1:2 (0:1)

Schiedsrichter: Can Yakupoglu

Schade, im Spiel gegen den Spitzenreiter Afrika FC hätte sich Arminia zumindest ein Remis verdient gehabt. Der Gast hatte zwar etwas mehr Spielanteile, war jedoch keineswegs so dominant oder überlegen. So belohnten sich die Arminen durch einen von Ben Meßner direkt verwandelten Freistoß (62.), der das 1:1 bedeutete. Der Afrika FC ging durch einen Elfmeter erneut mit 2:1 in Führung. Leider blieben im Anschluss alle Bemühungen der Südstädter noch ein Unentschieden zu erzielen, ohne Erfolg gekrönt.

Arminia 09 spielte mit: G. Mohamed, Liebig, V. Sejdovic (ab 25. Hasan Hadji), Agyei, Meßner, Kilzi (ab 60. Mehamed Al Hasan), Yeboah, Al Mohammad, Majdi, Khalaf, Donzo (ab 10. Al Mahamid).

1. Mannschaft   (KLD)

Sonntag, 9. April 2017, Anstoß 15.00 Uhr

SpVg. Arminia 09 Köln - DSK Köln III   3:0 (0:0)

Arminia tat sich zumindest eine Halbzeit gegen den DSK (die Mannschaft spielt ohne Wertung) recht schwer oder der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Gehäuse gehen. Dies änderte sich dann nach der Pause, wo letztendlich noch ein sicheres wie jederzeit ungefährdetes 3:0 zustande kam. Nach dem 1:0 (51.) durch Tarik Kücük erzielten Korhan Bas (68.) und Mike Niedermeier (82.) die weiteren Treffer.

Arminia 09 spielte mit: K. Feldhäuser, Kücük, G. Aydin, Ali, Marek Stemmler (ab 63. Safa), Bigzad, Z. Schmitz, Niedermeier, Hanci, Bas (ab 75. Akar / ab 79. A. Barone), Hamdi.