SC Hitdorf - SpVg. Arminia 09 Köln  2:2 (1:1)

SpVg. Arminia 09 Köln - 1. FSV Köln 1899   3:0 (3:0)

1. Mannschaft   (KLD)

Sonntag, 15. Oktober 2017, Anstoß 15.00 Uhr

SpVg. Arminia 09 Köln - SSV Roggendorf-Thenhoven II  2:4 (0:4)

Schiedsrichter: Ingo Schneider

Arminia startete recht gut in die Begegnung, spielte durchaus auf Augenhöhe mit dem Gegner aus Roggendorf-Thenhoven. Als dann der Gast in der 26. Minute mit 1:0 in Führung ging, lief bei den Südstädtern erst einmal wieder gar nichts mehr zusammen, Folge waren weitere Gegentore in der 30., 44. und 45. Minute zum Spielstand von 0:4 bis zur Pause.

Offenkundig hatten sich jedoch die Arminen in der Halbzeit vorgenommen, nicht erneut unter die Räder zu kommen. Auf einmal wurde wieder Fußball gespielt und gekämpft. Wenn auch dann zu spät belohnte sich Arminia auch durch die Tore von Hachicha (70.) und Ostermann (85.). Auf die 2. Halbzeit sollte nun das Team in den kommenden Wochen aufbauen.

Arminia 09 spielte mit: Teybig, S. Fama, Youssuf Hamdi, Ostermann, Karcay, Sharghi, Kaiser, Akbari, Hachicha, F. Fama (ab 32. Nait Kabache), Rima.

Montag, 16. Oktober 2017, Anstoß 19.30 Uhr

SpVg. Arminia 09 Köln - KSV Heimersdorf   0:20 (0:10)

Schiedsrichter: Mert Cakir (Nichtantritt) - dafür Dirk Uhlhaas (KSV Heimersdorf)