SC Weiler-Volkhoven II - SpVg. Arminia 09 Köln   3:1 (2:0)

Sonntag, 4. Februar 2018, Anstoß 14.30 Uhr

SpVg. Arminia 09 Köln - TV Rodenkirchen II   4:2 (2:0)

Schiedsrichter: Patric Heeg

Es war zwar noch nicht alles Gold was glänzt, Arminia zeigte jedoch im 1. Spiel im neuen Jahr ein Leistung, auf der sich aufbauen lässt, die auch für die Rückrunde auf bessere Ergebnisse als in 2017 hoffen lässt.

Bezeichend war dafür, dass man nach einer 2:0 Halbzeit-Führung nach Toren von Youssuf Hamdi (35.) und Murat Karcay (43.) sich auch nach der Pause durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (48. und 63.) nicht aus dem Tritt bringen ließ.

Folge waren die beiden weiteren Arminia-Tore durch Marek Stemmler (55.) und erneut Murat Karcay (76.). Dabei stand heute nur ein recht knappes Aufgebot mit nur einem Auswechselspieler zur Verfügung. Nach Karneval wird es dann mit dem Nachholspiel beim TPSK in der Meisterschaft weiter gehen.

Arminia 09 spielte mit: Hachicha, S. Fama, Djabbi (ab 46. F. Fama), Youssuf Hamdi, Ostermann, Karcay, Marek Stemmler, Nait Kabache, Kaiser, K. Feldhäuser und Anis Cherif.